Onleihe Upload auf SFTP umstellen Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Der Onleihe Upload soll auf SFTP (Standard Port 22) umgestellt werden.
Ursache/Erläuterung
Mitteilung von Divibib.
Lösung
1. Ermitteln Sie die Login Daten: Die Login Daten (Username & Passwort) finden Sie in der Batchdatei des vorhandenen FTP Uploads.
Der Pfad hierzu steht in der Aufgabenplanung unter Onleihe Upload. 2. Konfiguration:

Öffnen Sie die DAW.ini mit einem Texteditor Ihrer Wahl um folgende Parameter zu ergänzen:
Suchen Sie die Sektion [Leser] und ergänzen dort die folgenden 4 Parameter:

cKndExpSrv=library-delivery.onleihe.de

cKndExpSrvUsr=username

cKndExpSrvPwd=passwort

cKndExpFile=kennung.csv

Hinweis: Username, Passwort und Kennung befinden sich in den vorhandenen Batch-Dateien des Onleihe Uploads.

3. Laden Sie hier die Datei dakup32.exe herunter und speichern Sie diese im LIBWIN-Ordner ab. Der LIBWIN- Ordner befindet sich im Hauptordner Ihrer Library fow Windows Anwendung (Standardmäßig unter C:\LIBRARY).

4. Legen Sie unter der Aufgabenplanung einen Task an: In der Aufgabenplanung können Sie unter Aufgabe planen.. den Auslöser (Trigger) definieren. Unter "Aktion" müssen Sie den Pfad "\library\libwin\dakup32.exe" angeben.

Achtung: Falls bereits ein Task vorhanden ist (Onleihe Upload), müssen Sie nur den Pfad ersetzen! Um zu prüfen ob der Upload funktioniert, prüfen Sie die Log Datei "\libwin\dakup32_log". Bei Erfolg sollte dort „Datei xyz hochgeladen“ stehen. Um sicher zu gehen dass der Upload funktioniert können Sie sich per WinSCP mit dem SFTP Server verbinden.