Konfigurationsdatei aus Library for Windows öffnen Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Es gibt nun die Funktion die Konfigurationsdatei direkt aus Library for Windows zu starten. Dadurch entfällt das lästige Suchen über den Windows-Explorer nach selbiger.

Ursache/Erläuterung
Lösung
Um das Update durchführen zu können, benötigen Sie folgende Dateien:

1. DAW32.EXE (Download)
2. _MnuHptI.exe (Download)

Gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. _MnuHptI.exe in Ordner C:\LIBRARY\LIBWIN\UPDATE\ kopieren
2. DAW32.exe in Ordner C:\LIBRARY\LIBWIN\ kopieren
3. _MnuHptI.exe ausführen

Nun können Sie Library for Windows starten und unter Konfiguration->DAW.ini die Konfigurationsdatei öffnen.