Antolin - Liste (Ausdruck) Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Sie wollen eine komplette Übersicht, welche Antolin Bücher in Ihrem Bestand enthalten sind.

Ursache/Erläuterung
Lösung
1. Laden Sie sich folgende Datei herunter: damedsa1.lst.
2. Speichern Sie diese in library\libwin\report

3. Es gibt 2 möglichkeiten um die Liste anzulegen:

1. Möglichkeit (ab Version 7.34)

a. Starten Sie das Programm Library for Windows

b. Unter "Konfiguration / Listendesign / Medien- Statistik / Medien-Kurz-Liste" Button "Neu" auswählen/anklicken.

c. im Fenster "Druckvorlage anlegen" folgende Eistellungen auswählen:
- kopieren aus
- "Typ" => Liste
und als "Bezeichnung" Antolin-Liste eingeben, dann mit OK bestätigen.

d. die unter "Medien-Kurz-Liste" angelegte Liste "Antolin-Liste" auswählen und mit Design öffen.

e. von der oberste Leiste Name der angelegte Datei aufschreiben
(z.B:library\libwin\REPORT\DAMEDS07.LST)

f. mit Explorer im "library\libwin\REPORT"
wechseln und die angelegte Datei löschen (z.B: DAMEDS07.LST)

g. die heruntergeladene damedsa1.lst umbenennen mit dem Namen der angelegte Datei (z.B: DAMEDS07.LST)

2. Möglichkeit (für alle Versionen)

a. Öffnen Sie die Datei library\libwin\volsd.dbf mit DBU.exe (zu finden in library\library)

b. Öffnen Sie unter "Index" die Datei volsd.ntx.

c. Drücken Sie nun 2x F5

d. Mit STRG und Bild runter wechseln Sie zum letzten Datensatz.

e. Fügen Sie darunter einen neuen ein.

f. Unter "PRT" geben Sie MST ein
"Level" geben Sie 1 ein
"Bez" geben Sie Antolin - Liste ein
"Name" geben Sie damedsa1.lst ein
"Typ" geben Sie LST ein

g. Mit 2x ESC und J beenden Sie das Programm.

Nun haben Sie im Medienkatalog unter "Drucken" einen neuen Eintrag namens Antolin - Liste.

Um nun noch die Antolin Bücher herauszufiltern, führen Sie eine Suche nach dem Schlagwort ANTOLIN durch.

Nun können Sie die Liste ausdrucken.