Antolin-Bücherlisten Abgleich in Library Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
k.A.
Ursache/Erläuterung
Lösung
Antolin-Bücherlisten Abgleich in Library.
Sie benötigen dazu die Datei Antolin.csv oder die Datei Antolingesamt.csv.
Diese erhalten Sie per Download, über diesen Link. Rechte Maustaste auf den Link Antolin Download, dann Ziel speichern unter. Library\Library Verzeichnis auswählen.

Antolin Download

Speichern Sie diese Datei im Library\Library Verzeichnis.

Des Weiteren wird die neueste Programm Version von Library for Windows benötigt. DAW32.exe. Sichern Sie bitte die alte DAW32.exe aus dem Library\Libwin Verzeichnis durch umbenennen.
Die neueste DAW32.exe funktioniert nur, wenn Ihr Programm im Allgemeinen auf dem neuesten Stand ist. Für die Funktion der DAW32.exe mit einem Library System das älter als die Version 7.32 ist, übernehmen wir keinerlei Haftung. In diesem Fall, bieten wir die Umstellung nur kostenlos an, wenn Sie einen Software Pflegevertrag haben.

DAW32.exe Download

Starten Sie Library for Windows. Öffnen Sie den Medienkatalog.

Es erscheint die Meldung.
Neue Antolin-Datei gefunden.
...\Library\Library\Antolingesamt.csv.
letzter Import ........
Jetzt aktualisieren?
Starten Sie den Abgleich mit Ja.