halb-automatischer Antolin-Abgleich schlägt fehl / Alternative Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Beim Starten des halb-automatischen Antolin-Abgleichs (DAW32.EXE ANTOLIN) erscheint kein Abgleich-Dialog, oder es erscheint eine Fehlermeldung "Error Code 13 - keine exportierte Variable".
Ursache/Erläuterung
Zur Zeit (Stand: 21.02.2014) schlägt der automatische Download der "antolingesamt.csv" aufgrund von Änderungen seitens antolin.de fehl.
Lösung
Um das Problem zu umgehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Laden Sie folgende Datei herunter:
    antolingesamt.csv
  • Kopieren Sie die Datei in den Ordner \library\library\ (Standardpfad: C:\library\library\)

• Starten Sie LIBRARY for Windows

• Öffnen Sie den Medien-Katalog

• Bestätigen Sie folgenden Dialog mit "Ja"